ag金龙珠游戏

ag金龙珠游戏:ag金龙珠游戏召开党委理论中心组学习(扩大)会议

发布者:霍然发布时间:2021-01-22浏览次数:11设置

1月22日,ag金龙珠游戏召开党委理论中心组学习(扩大)会议,专题学习习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,学习贯彻全国公安厅局长会议和赵克志部长在公安部党委(扩大)会议上的讲话精神,党政领导班子成员和中层正职干部参加学习。党委书记王邱文主持领学。

会议认为,中央政治局召开民主生活会,围绕认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的主题,进行自我检查和党性分析,开展批评和自我批评,体现了高标准、严要求,开出了高质量、好效果,为全党树立了标杆、作出了表率。习近平总书记的重要讲话,站位高远,内涵丰富,思想深刻,是新时代全面加强党的建设、全面从严治党的重要遵循,是各级党员干部加强自身建设、作好表率示范的思想引领。

全国公安厅局长会议118日至19日在京召开, 国务委员、公安部党委书记、部长赵克志出席并讲话。会议指出,全国公安机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会和中央经济工作会议、中央政法工作会议、全国公安工作会议精神,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,更加注重系统观念、法治思维、强基导向,坚持党对公安工作的绝对领导,坚持总体国家安全观,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,坚持严格规范公正文明执法,统筹国内国际两个大局、发展安全两件大事、网上网下两个战。缘车恼治建设为统领,以推动公安工作高质量发展为主题,以防范化解重大风险为主线,以深化改革创新为动力,以推进教育整顿、锻造公安铁军为保证,忠实履行好党和人民赋予的新时代使命任务,确保国家政治安全和社会大局稳定,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议要求,全院教职工特别是党员领导干部要认真学习领会习近平总书记重要讲话和全国公安厅局长会议精神,进一步增强政治意识,筑牢高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想根基,更加坚定自觉地旗帜鲜明讲政治。要严肃党内政治生活,严明政治纪律和政治规矩,以更高标准、更严要求做好校园安全稳定和疫情防控工作。要强化政治担当,以实际行动践行讲政治的要求,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和部党委指示要求上来,要在主动融入、深度融入公安工作大局上下功夫,积极探索和准确把握公安高等教育规律,推动本部门、本单位创新发展;要在融会贯通、以学促用上下功夫,将讲话和会议精神的贯彻落实与学院改革发展实际密切结合,围绕学院的历史方位和办学定位,结合现有资源基础、特色优势,梳理明确未来的发展目标、服务面向,科学谋划、高质量推进新学年的工作,推动学院“十四五”发展开好局、起好步。

返回原图
/

ag金龙珠游戏-【欢迎您】